segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Madureira perde para o Tupi, mas continua na liderança

Em partida válida pelo grupo 8 do Campeonato Brasileiro da Série D, o tricolor suburbano com muitos desfalques, foi a cidade mineira de Juiz de Fora e perdeu por 3 a 0. O resultado não tirou a liderança do Madureira no grupo.
Na próxima fase da competição, o tricolor jogará contra o Rio Branco (ES).

Tupi 3 X 0 Madureira
Estádio: Mario Helênio, em Juiz de Fora - Minas Gerais (MG)
Gols: Gedeon, 44 minutos do primeiro tempo (1-0); Paty, 39 minutos do segundo tempo (2-0); Valdiran, 45 minutos do segundo tempo.

Tupi: Rodrigo, Henrique, Riso (Joao Junior, 9`/2T), Fabricio e Carlos Alberto; Denilson, Leo Salino, Fabio Tenório (Robson, 12`/2T) e Gedeon; Valdiran e Paty.
Técnico:: Ademir Fonseca.

Madureira: Márcio; Arthur, Thiago Soares e Douglas Assis; Dudu, Victor Silva (Serginho, 23`/2T, Caio Cezar, Michel e Valdir (Baiano, 15`/2T); Maciel e Marcelinho (Obina, 9`/2T).
Técnico: Antônio Carlos Roy.

Árbitro: Marcos Andre Gomes da Penha (ES)
Assistentes: Fabiano da Silva Ramires (ES) e Adailson Alves Pereira (ES)
Cartões amarelos: Douglas Assis, Michel, Serginho; Valdiran.
Cartoes vermelhos: Obina