segunda-feira, 23 de agosto de 2010

América empata com Uberaba e é eliminado

A equipe americana bem que tentou, mas não conseguiu sair de um empate em 1 a 1, ontem, no Estádio de Giullite Coutinho.  Com  o resultado, o Mecão está fora da disputa no Campenato Brasileiro da Série D. Graças a goleada em casa, por 4 a 1 do Rio Branco (ES) sobre o Camaçari (BA), que colocou os capixabas também com 10 pontos na tabela, mas com saldo de gols superior ao rubro.

Desde o início o América pressionou, mas a equipe estava nervosa e não conseguia furar a retranca do time mineiro, que jogou com três zagueiros. A primeira boa chance americana apareceu aos 28 minutos, após cruzamento da direita, Wellington (foto) cabeceou em cima do goleiro. Aos 39 minutos, Vinícius numa bela jogada, acertou o travessão do Uberaba, o jogador recebeu passe de Mael, cortou para o meio e chutou colocado.

No segundo tempo, aos 20 minutos, após jogada de Vinícius pela direita, a zaga cortou e a bola sobrou para Bruno Reis, que levantou na área para Fabiano testar no contrapé do goleiro, fazendo Mecão 1 a 0. A torcida ainda vibrava quando, na saída no meio-de-campo, os mineiros roubaram a bola, levantaram na área e Ivonaldo empatou o jogo.

Após o empate da equipe mineira, o América tentou de todas as formas o gol, mas nervosamente, e o jogo terminou empatado. Com esse resultado, passaram para a próxima fase da competição, o Uberaba e o Rio Branco (ES)

Agora a equipe de Campos Sales irá se preparar para a Copa Rio, que dá vaga para a Copa do Brasil ou para a Série D ao campeão.