segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Macaé vence Marília e se isola na liderança

Pelo Campeonato Brasileiro da Série C, no sábado passado, o Macaé foi a cidade de Marília e venceu o time local por 1 a 0. A vitória na partida pelo Grupo C da competição, colocou o Alvianil Praiano na liderança isolada do grupo com 10 pontos. O gol da vitória foi marcado pelo meia André Gomes, aos 27 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti.

O jogo começou com o Marília tomando a iniciativa, mas o time da Região dos Lagos explorava os contra-ataques e levava perigo ao gol do adversário. O jogo estava muito bom, com ambas as equipes atacando com perigo, quando aos 26 minutos, Edivaldo foi agarrado por Ray dentro da área e o árbitro marcou pênalti. André Gomes cobrou no canto esquerdo e viu Sérgio cair para o lado direito: 1 a 0 Macaé.

No segundo tempo, o Macaé continuou explorando os contra-ataques. O Marília conseguia criar boas chances. Nos minutos finais, o Marília pressionou, mas não conseguiu o gol de empate.

O próximo jogo do time da cidade de Macaé, será em casa, no dia 04 de setembro, às 15h, contra o Ituiutaba.

MARÍLIA 0 X 1 MACAÉ

Local: Estádio Bento de Abreu (Marília, SP)
Gol: André Gomes, aos 27 minutos do primeiro tempo

Marília: Sérgio; Serginho, Samuel, Negretti e Adalto (João Paulo, 15’2°T); Ruan (Juninho, 17’2°T), Everton, Rafael Tavares e Leandro Diniz (William, 25’2°T); Ray e Leozinho.
Técnico: Jorge Raulli.

Macaé: Éverton; Johnatan, Otávio, Daniel Melo e Bill; Gedeil, Osmar, André Gomes (Marciel, 46’2°T) e Kim (André, 35’2°T); Raphael Aguiar e Edivaldo (Danilo, 29’2°T).
Técnico: Dário Lourenço.

Árbitro: Edivaldo Elias da Silva (PR)
Auxiliares: Moisés Aparecido de Souza (PR) e Rafael Trombeta (PR)
Cartões amarelos: Samuel e Ray (Marília); André Gomes e Edivaldo (Macaé)

Classificação do Grupo C:
1° Macaé, 10 pts
2° Luverdense, 7 pts (Saldo: 2 / Gols: 5)
3° Ituiutaba, 7 pts (Saldo: 2 / Gols: 4)
4° Marília, 4 pts
5° Gama, 2 pts

Opinião:
Excelente vitória do Macaé. Dário Lourenço conseguiu dar um padrão tático à equipe. O time sabe jogar dentro e fora de casa. Na rodada anterior, quando perdeu para o Ituiutaba, o gol dos mineiros foi aos 47 minutos do segundo tempo. Senão, seriam 4 pontos em dois jogos fora de casa. Acredito que o Alvianil Praiano, irá longe nesta competição.