segunda-feira, 26 de julho de 2010

Macaé empata em casa

Em partida válida pela segunda rodada do Grupo C, do Campeonato Brasileiro da Terceira Divisão, Macaé e Luverdense empataram em 1 a 1, ontem, em São Januário. Os gols foram de Kim para o Macaé, aos 23 minutos do primeiro tempo. Fernando empatou aos 26 minutos da etapa final. Como haviam vencido na primeira rodada, os dois clubes dividem a ponta do grupo, agora com quatro pontos.

Em terceiro lugar no grupo, aparece o Ituiutaba, que derrotou o Marília por 2 a 0 no interior de Minas Gerais e somou os seus primeiros três pontos. A equipe paulista, que estreou na competição, e o Gama, que folgou na rodada, ainda não pontuaram. Na próxima rodada, o Marília pega o Luverdense e Gama recebe o Ituiutaba.

O Macaé só volta a campo agora no próximo dia 7 de agosto, quando enfrentará o Marília, em local a ser confirmado.

MACAÉ 1 X 1 LUVERDENSE
Gols: Kim, 23m 1T e Fernando 26m 2T.

Macaé Esporte: Everton; Johnatan, Otávio, Daniel Melo e Bill; Gedeil (Laio, 33’2°T), Osmar, André Gomes e Kim (Norton, 25’2°T); Givaldo e Bruno Luiz (Raphael Aguiar, 25’2°T).
Técnico: Dário Lourenço.

Luverdense: Ronaldo; Jackson, Lacerda, Zé Roberto e Fabinho (Hyantony, 25’2°T); Álvaro, Carlos Alberto, Eduardo e Fernando; Everton (Kito, intervalo) e Diego Torres (Adilson, 18’2°T).
Técnico: Luis Carlos Lisca.

Árbitro: Marcos André Gomes da Penha (ES)
Auxiliares: Adailson Alves Pereira (ES) e Vanderson Antônio Zanotti (ES)
Cartões amarelos: Bill (MAC); Jackson e Zé Roberto (LUV)
Cartão vermelho: Zé Roberto (LUV)