segunda-feira, 26 de julho de 2010

Cabofriense e Nova Iguaçu empatam em Cabo Frio

Em jogo decisivo, faltando agora apenas duas rodadas para o fim do Campeonato Estadual da Série B, Cabofriense e Nova Iguaçu empataram em 1 a 1 no último sábado (31/7). Na partida, estava em disputa a volta na elite do futebol carioca. Foi com esse pensamento que Nova Iguaçu e Cabofriense se enfrentaram no Estádio Alair Corrêa.

Os gols saíram no segundo tempo. Felipe fez 1 a 0 para  o Nova Iguaçu, aos 27 minutos, e quando o time iguaçuano já estava pensando que sairia vencedor da partida, Capixaba, aos 47 minutos, em falha coletiva da zaga da baixada, deu números iguais ao jogo.

O Nova Iguaçu com uma vitória, na próxima quarta-feira, diante do Sampaio Corrêa, no estádio Jânio Moraes, volta a tão sonhada Série A, após 3 anos. Já a Cabofriense precisa de apenas um ponto nas duas últimas rodadas. Na quarta, o time enfrenta o Artsul, em Austin.