segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Macaé perde com um gol nos acréscimos, mas continua na liderança

Pela Série C do Campeonato Brasileiro, o alvianil praiano foi a cidade de Ituiutaba e perdeu por 1 a 0 para o time local. O gol foi marcado pelo zagueiro Cléber Carioca, de cabeça, aos 47 minutos do segundo tempo.

Mesmo com a  derrota, o Macaé segue na liderança do Grupo C, com 7 pontos, mas agora com a companhia do Luverdense e do próprio Ituiutaba, que têm a mesma pontuação.

Após o jogo, o técnico Dário Lourenço declarou  que o gol sofrido, foi numa jogada que é um dos pontos mais fortes do Macaé, que é a bola aérea.
"Porém, não temos tempo para lamentar. Vamos trabalhar ainda mais forte a próxima semana e buscar a reabilitação contra o Marília. Sabemos que será outra pedreira, mas nós precisamos somar pontos".

O próximo jogo da equipe praiana será também fora de casa, contra o Marília, no próximo sábado, às 19h.

Na outra partida do Grupo C, Marília e Gama empataram em 2 a 2 no Estádio Bento de Abreu, no interior paulista.

Opinião:
Esta derrota ligou um sinal de alerta para o time de Macaé. Agora uma vitória contra o Marília será de fundamental importãncia. Confio no potencial do time e acredito na classificação.

ITUIUTABA 1 X 0 MARÍLIA
Gol: Cléber Carioca (47 minutos do 2º tempo)
Local: Estádio da Fazendinha (Ituiutaba, MG)

Ituiutaba: Daniel; Ferron, Cléber Carioca e Dê; Totonho, Claudinei, Olívio, Ualisson Mineiro (Peri, intervalo) e Radar (Stanley, 33’2°T); Sharlei e Chico Marcelo (Vinícius, 35’2°T).
Técnico: Nedo Xavier.

Macaé: Éverton; Johnatan, Otávio, Daniel Melo e Bill (Ramon, 28’2°T); Gedeil, Osmar, André Gomes e Kim (Marciel, 28’2°T); Raphael Aguiar e Edivaldo (Laio, 43’2°T). Técnico: Dário Lourenço.

Árbitro: Osimar Moreira da Silva Júnior (GO)
Auxiliares: Evandro Gomes Ferreira (GO) e Marco Antônio de Mello Moreira (GO) Cartões amarelos: Stanley (ITU); Johnatan, Otávio e Gedeil (MAC)

Classificação do Grupo C
1° Macaé, 7 pontos (saldo 4)
2° Luverdense, 7 pontos (saldo 2 e 5 gols pró)
3° Ituiutaba, 7 pontos (saldo 2 e 4 gols pró)
4° Marília, 4 pontos
5° Gama, 2 pontos

Um comentário:

1. Que pena perder com um gol nos acréscimos, mas ainda acredito no Alvianil Praiano.