segunda-feira, 19 de julho de 2010

Madureira vence e América é derrotado no início do Brasileiro da série D

As equipes do Madureira e América estreiaram ontem no Campeonato Brasileiro da série D.
Pelo grupo 8, o tricolor suburbano, ganhou em casa do Tupi (MG) por 1X0, gol de Caio.  No próximo sábado, o Madureira volta a campo contra o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto. Os paulistas também estrearam com vitória, fora de casa, por 1 a 0, sobre o CENE-MS.

Madureira 1 x 0 Tupi/MG
Estádio Aniceto Moscoso, em Conselheiro Galvão

Madureira: Márcio, Dudu, Pessanha, Thiago e Zeca; Vinícius, Caio (Paulo Roberto), Rodrigo e Alex; Maciel e Obina (Wesley).
Técnico: Antônio Carlos Roy.

Tupi/MG: Eládio, Michel Lima, Riso, Fabrício Soares e Michel; Felipe Santos, Léo Salino, Sidnei e Muller; Marcel e Róbson.
Técnico: Jordan de Freitas.

Árbitro: Odair João Mattos (ES)
Assistentes: Adaílson Alves Pereira (ES) e Gelson Pimentel Rodrigues (ES)

Já o América, pelo grupo 7, viajou até Minas Gerais e perdeu para o Uberaba por 4X2. Os gols do time rubro foram marcados pelo atacante Wellington, enquanto Maxsuel, Fabiano, Elbinho e Rafael Ipuã fizeram para os donos da casa.
O América fez um péssimo primeiro tempo, tomou três gols e mesmo tomando mais um, reagiu no segundo tempo.
O técnico Gabriel terá bastante trabalho com esse time americano. A defesa ainda não está segura e o ataque perde gols fáceis. O próximo jogo da equipe é em casa, contra o Camaçari, sábado, no Giulite Coutinho.

Uberaba 4X2 América
Estádio Engenheiro João Guido (Uberaba/MG)
Gols: Maxsuel (10'/1º T), Elbinho (39'/1ºT), Fabiano (44'/1ºT) e Rafael Ipuã (27'/2ºT) - USC / Wellington (15' e 43'/2ºT) - AFC

America: Renan; Thiago Maciel, Luiz Antônio, Rafael Dias e Da Costa; Mael, Joziel, Márcio Gomes (Rodrigo Gama) e Vinícius (Hugo); Alex Dias (Nélio) e Wellington. Técnico: Gabriel Vieira.

Uberaba: Glaysson; Ivonaldo, Rodrigão Paulista (Luciano), Rogério e Fabiano; Balduíno, Maxsuel, Gustavo e Rafael Ipuã; Augusto César (Gil) e Elbinho (Fabiano Souza). Técnico: Marcelo Birigui

Árbitro: Leonardo Ferreira Lima (SP)
Assistentes: Giovani César Canziam (SP) e Sérvio Antônio Bucioli (SP)
Cartões amarelos: Rodrigão Paulista, Rogério e Gustavo (USC) / Rafael Dias e Rodrigo Gama (AFC)

Um comentário:

1. Essa vitória do Madureira foi muito importante, já que o grupo é um dos mais equilibrados da cometição.
    O América, eu sabia que seria dificil lá no Uberabão, mas o Sangue tem totais condições de se recuperar mais adiante.