domingo, 30 de maio de 2010

Flamengo empata com Grêmio

Está começando cedo o drama do campeonato brasileiro, para a equipe da Gávea. Com o 1X1, ontem, no Maracanã, o time ficou com 6 pontos em 5 rodadas. O atual campeão brasileiro, vai figurar mais um vez, na parte de baixo da tabela.
Sem peças de reposição, qualidade no elenco e com muitos desfalques, o Flamengo entrou no jogo confiando no talendo de Petkovic. Enquanto teve fôlego, o jogador armou as principais jogadas do time e marcou um gol. A equipe rubro-negra, começou bem a partida, dominando as ações no meio campo e precionando o Grêmio. No final do primeiro tempo, o sérvio demonstrava sinais de cansaço. O rubro-negro terminou em vantagem a primeira etapa.

O segundo tempo começou, e aos 3 minutos, Petkovic deu um belo passe para Vagner Love, que de cara para o goleiro Vítor, perdeu a oportunidade de ampliar o marcador. O castigo do gol perdido veio logo aos 6 minutos. Em falha de marcação, o zagueiro Rodrigo, marcado pelo pequeno Camacho, marcou de cabeça após o escanteio batido. Aos 17 minutos, o sérvio saiu exausto, para a entrada de Ramon. Depois dessa substituição, o Flamengo perdeu totalmente a qualidade de passe. Rogério ainda colocou Gil, no lugar de David, mas a incapacidade continuava e o empate foi um resultado justo.

Flamengo 1 x 1 Grêmio

Flamengo
Bruno; David (Gil), Ronaldo Angelim e Álvaro, Leonardo Moura; Maldonado, Camacho, Petkovic (Ramon) e Juan; Vinícius Pacheco (Diego Mauricio) e Vagner Love.
Técnico:
Rogério Lourenço

Grêmio
Victor; Edilson, Ozeia, Rodrigo e Bruno Colaço; Adilson (Fernando), Fábio Rochemback, Maylson e Hugo (Bergson); Jonas e William (Roberson).
Técnico:
Silas

Árbitro: Wilton Pereira Sampeio (DF)
Auxiliares:
Enio Ferreira de Carvalho (DF) e Marrubson Melo Freitas (DF)
Cartões amarelos:
David, Camacho e Ramon (FLA); Adilson e Bruno Colaço (GRE)
Gols:
Petkovic, aos 7 minutos do primeiro tempo; Rodrigo, aos 6 minutos do segundo tempo