segunda-feira, 24 de maio de 2010

Brasil Judo World Tour

Terminou neste final de semana, no Ginásio do Maracanazinho, o Brasil Judo World Tour. A competição é eliminatória da etapa mundial no Grand Slam do Judô Mundial. O Brasil foi representado por vários judocas campeões mundiais, como Flávio Canto, Leandro Guilheiro.

As lutas foram muito disputadas e de alto nível técnico. O Brasil,  encerrou a participação com seis medalhas, sendo uma de ouro, uma de prata e quatro de bronze, assim ficando na terceira colocação no quadro geral do evento, atrás apenas da Rússia (1 ouro, 2 pratas e 2 bronzes) e Japão (oito ouros, duas pratas e três bronzes).

Hugo Pessanha, na categoria até 90kg, conquistou a medalha de ouro. As demais medalhas foram de Maria Suellen Althamam (prata/+78kg), Leandro Guilheiro (bronze/-81kg), Flávio Canto (bronze/-81kg), Mayra Aguiar (bronze/-78kg) e Mariana Silva (bronze/-63kg).

Parabéns aos judocas brasileiros pela excelente classificação!

Um comentário:

1. Hugo Pessanha deu um show no Maracanazinho. Ficar em terceiro lugar no quadro de medalhas é uma excelente posição.