quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Resende derrota Boavista

Em jogo decisivo válido pelo grupo A na Taça Guanabara, o Resende venceu o Boavista por 1 a 0, gol de Kim, aos quatro minutos do segundo tempo. A partida foi realizada no Estádio Elcy Resende Mendonça, em Saquarema.

Com o resultado, o Resende chegou aos 13 pontos,  e está perto de garantir uma vaga nas semifinais da competição.

Na próxima rodada, o Boavista joga contra o Flamengo no domingo (6), às 17 horas, no estádio Cláudio Moacyr, em Macaé. Já o Resende encara o Nova Iguaçu, no sábado (5), às 17 horas, no Estádio do Trabalhador, em Resende.