domingo, 30 de janeiro de 2011

Duque de Caxias e Madureira empatam

No último sábado (29), num jogo muito movimentado e cheio de emoções, os tricolores, o da baixada e o suburbano, empataram em 3 a 3, no Estádio Los Larios, em Xerém.

Os gols da partida foram de Lenílson, Geonave Maranhão e Juninho para o Duque de Caxias, marcando Valdir, Rodrigo e Edivaldo, aos 43 minutos da segunda etapa, deram números finais a partida.

Com o resultado, o Duque de Caxias chegou a quatro pontos no Grupo B. Já o Madureira marcou seu primeiro ponto na competição. No meio de semana as duas equipes voltam a campo. O Duque de Caxias joga contra o Fluminense, quinta-feira, às 19h30, no Engenhão. E o Madureira enfrenta a Cabofriense, quarta-feira, às 17 horas, em Conselheiro Galvão.

Duque de Caxias 3 x 3 Madureira

Duque de Caxias: Erivélton, Lucão, Fábio Braz, Vítor e Hamilton (Gabriel); Jougle, Lenon, Juninho (Bruno Moreno) e Lenílson; Geovane Maranhão (John) e Somália.
Técnico: Arthur Bernardes.

Madureira: Cleber, Luiz Otávio, Arthur e Edmilson (Edivaldo); Valdir, Vinicius (Alex), Rodrigo, Caio Cezar e Da Costa; Maciel (Ivonaledo) e Adriano Magrão.
Técnico: Antônio Carlos Roy.

Árbitro: Luiz Antonio Silva Santos
Assistentes: Francisco de Souza e João Luiz Coelho