terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Bangu goleia Portuguesa em jogo treino

A equipe de Moça Bonita fechou a preparação para sua estreia no Campeonato Estadual com uma goleada de 7 a 1, sobre a Portuguesa. A partida foi realizada no Estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador.

Os gols foram marcados por Pipico e Somália no primeiro tempo. Na segunda etapa, Leandro Costa (2) e Charles (3) ampliaram para os mulatinhos rosados, e a Lusa descontou com Tauan.

O treinador Gabriel gostou da movimentação da sua equipe: “Nesse momento o resultado é o que menos importa. Mantivemos um equilíbrio forte tanto na defesa quanto no ataque. Aos poucos estamos acertando a equipe para a estreia."

O Bangu irá estreiar na Taça Guanabara, contra o Fluminense, nesta quinta-feira (20), às 19h, no Engenhão.