sexta-feira, 16 de julho de 2010

Fluminense deixa escapar vitória no fim

Ontem, o tricolor das Larajeiras, com um show de sua torcida nas arquibancadas, perdeu uma excelente oportunidade de ficar na liderança absoluta do Campeonato Brasileiro. Empatou de 1X1 com Grêmio Prudente, no Maracanã. Os gols foram de Fred, aos 16 minutos da primeira etapa, e Wesley para o Prudente, aos 38 minutos do segundo tempo.

Com este placar, o Fluminense ficou com 16 pontos e permanece na terceira posição na tabela de classificação. Corinthians e Ceará têm 18, mas os paulistas lideram o Brasileiro pelos critérios de desempate.

A equipe tricolor dominou o jogo todo, mas faltava a conclusão ao gol. E como dizem a velha máxima do futebol: "quem não faz, leva", o Grêmio Prudente, empatou o jogo no final.

O técnico Muricy, percebendo que a vitória parcial estava perigosa, ainda mexeu na equipe, tentando colocá-la mais ofensiva no segundo tempo. Mas não conseguiu, e ainda levou o gol de empate.

Opinião
O Fluminense perdeu ótima oportunidade de ganhar moral e ficar na liderança do difícil Campeonato Brasileiro. Muricy é um bom técnico, mas se engana em escalar Marquinho e Conca juntos no meio de campo. Ambos jogam no mesmo espaço de campo, pelo lado direito. Com isso, as jogadas pelo lado esquerdo do ataque tricolor ficam prejudicadas.  Mas acredito numa boa campanha da equipe neste campeonato.

FLUMINENSE 1 x 1 GRÊMIO PRUDENTE
Gols: Fred, aos 16 minutos do primeiro tempo. Wesley, aos 38 minutos do segundo tempo.